下栽安卓单机麻将|3366小游戏单机麻将
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

【征集】長期招募物品贊助……(長期有效)

[復制鏈接]
互助小秘書 發表于 2015-8-31 19:41:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

用qq直接登陸互助網,結交各地朋友,一起互幫互助游天下。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
都說:沒有福利的網站都是耍流氓。
其實:我想說,互助不是一個網站,而是一個相親相愛的大家庭!
好吧,作為一個大家庭,怎么能不為小伙伴們謀取點小小的福利呢?

那么,歡迎社會各界為互友提供各種福利和贊助,

如何贊助?
如果你是公司/電商經營者,你可以提供一些物品給廣大互友。
如果你是客棧,你可以免費接納一些互友入住。
如果你是戶外俱樂部,你可以提供少量免費參加名額。
如果你是土豪,你可以提供各種大家需要的物品。
……
PS:必須免費提供給互友,只是折扣和優惠不算福利哦。

如有意,請把你的需求和想法告訴我們。
微信:124365002

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享5 點贊點贊18
回復

又一村 發表于 2015-8-31 20:51:47 | 只看該作者

@了這么多人,自己快先表示下  詳情 回復 發表于 2015-9-1 14:09
回復

又一村 發表于 2015-8-31 20:51:53 | 只看該作者
@班長你看 @藍海軍 @流浪成名杰 @阿果 @sbfnyy @走走停停的兔子 @譚啟明 @緩緩 @無和有 @小小面 @ @差不多先生1920 @落塵風 @陌白 @黑山石林 @青春在路上 @大家請叫我般若 @江姜醬 @尐情調 @銀魚 @木魚木魚 @莣卻幸輻 @似水流年、、、 @Ivey @貴族紫兒 @潘奎 @相逢不必邂逅 @LY李媛 @ zhusiya1314 @沉睡眼睛 @錯過那一瞬 @淺顯,若璃 @青春不哭的幸福 @熊胖胖 @塵暗舊貂裘 @^_^wǎwá-Bunny @cora @奶茶不加果粒 @仁然晴好 @笨笨魚 @右肩上的溫度 @蒲公英_Y @另1種姿態╮ @825024784 @朵朵余味 @王夢歡 @東林爾 @落葉飄泊 @曉默微笑 @幽幽癲 @彥麟 @晴寶
@陳小缺 @小小若谷 @風 @伏 @彩虹的夢 @llfysys @出發了 @施主,你好嗎? @志瓊 @鄒鄒1992 @阿爾卑斯山羊 @chenanni1203 @風悄悄 @陌白 @花田半畝 @婕妤 @尐情調  @遲小苗 @天涼、恏箇秋 @等待@落葉 @墓里 @合一 @羅瓊  @坐不起釣魚臺 @中國王其慧 @Cilence @蝦貝兒 @陳鏡倫 @free39 @Perry @末沫末 @汐月 @高跟鞋 @琉璃弄青衣 @曼曼107 @倩魂銷盡 @烏托邦的公主  @妞。慧 @雯哚咿菟 @SEA_OF_LOVE @木果木果 @木目緣 @自由。旅途 @陌陌君 @瀟灑男孩 @Kun_Jason @77an @未央之夏  @又一村 @無聲小草 @__沫。o @sbfnyy @鬼荊棘 @浪人天下 @sbfnyy @jintianjiani @豬豬89 @堅守信仰的夢 @小才 @默小默 @云朵720 @weidongchun @天天123 @叉燒飯 @坐不起釣魚臺 @一縷魂
回復

尐情調 發表于 2015-9-1 09:56:31 | 只看該作者
/加油/加油窮死了,沒錢!!!

你的星空投影儀呢  詳情 回復 發表于 2015-9-1 21:54
土豪也在這兒叫窮,讓我這在溫飽線上苦苦掙扎的人情何以堪(⊙o⊙)?  詳情 回復 發表于 2015-9-1 11:34
回復

曉默微笑 發表于 2015-9-1 11:34:07 | 只看該作者
尐情調 發表于 2015-9-1 09:56
窮死了,沒錢!!!

土豪也在這兒叫窮,讓我這在溫飽線上苦苦掙扎的人情何以堪(⊙o⊙)?
回復

大家請叫我般若 發表于 2015-9-1 14:09:33 | 只看該作者
又一村 發表于 2015-8-31 20:51
@班長你看 @藍海軍 @流浪成名杰 @阿果 @sbfnyy @走走停停的兔子 @譚啟明 @緩緩 @無和有 @小小面 @ @差不多 ...

@了這么多人,自己快先表示下

我已經把人送過來了  詳情 回復 發表于 2015-9-1 15:52
回復

又一村 發表于 2015-9-1 15:52:02 | 只看該作者
大家請叫我般若 發表于 2015-9-1 14:09
@了這么多人,自己快先表示下

我已經把人送過來了

快先送點東西給我表示下  詳情 回復 發表于 2015-9-1 17:37
回復

剛出來,的確需要一點幫助來自: Android客戶端
回復

大家請叫我般若 發表于 2015-9-1 17:37:26 | 只看該作者
又一村 發表于 2015-9-1 15:52
我已經把人送過來了

快先送點東西給我表示下

滾~  詳情 回復 發表于 2015-9-1 17:39
回復

又一村 發表于 2015-9-1 17:39:12 | 只看該作者
大家請叫我般若 發表于 2015-9-1 17:37
快先送點東西給我表示下

滾~   
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊